Mondo Wrestling

Celtic, vittoria in campionato Gli eurorivali avvisano la Juve

Celtic, vittoria in campionato Gli eurorivali avvisano la Juve Empty Celtic, vittoria in campionato Gli eurorivali avvisano la Juve

Messaggio  Ryback "Rules" Sab 09 Feb 2013, 16:20

Celtic, vittoria in campionato Gli eurorivali avvisano la Juve.
Celtic, vittoria in campionato Gli eurorivali avvisano la Juve Cal05f1a3337801f1705820

Gli scozzesi vincono 3-1 fuori casa con l'Inverness nella gara che precede gli ottavi di Champions contro i bianconeri, fissata per martedì.

Il Celtic scalda i motori: in attesa della sfida di martedì con la Juventus, valida per per l'andata degli ottavi di Champions League, gli scozzesi spazzano via l'Inverness in campionato. La vittoria fuori casa per 3-1, con reti di Commons, Gershon e Miku, garantisce il primo posto al Celtic nella Scottish League: i biancoverdi mettono una seria ipoteca sulla vittoria del campionato, visto che ora l'Inverness secondo è staccato di ben 18 punti in classifica.

TURNOVER PESANTE — Nick Ross aveva portato in vantaggio i padroni di casa, ma la capolista rispondeva dopo poco più di 10 minuti con un bel tiro di sinistro di Commons. Nella ripresa il debuttante difensore israeliano Gershon, arrivato in prestito dallo Standard Liegi, portava i biancoverdi in vantaggio, poi ampliato da Miku. Neil Lennon, tecnico degli eurorivali della Juve, ha schierato una formazione decisamente sperimentale, composta quasi unicamente di seconde linee: turnover in vista dell'impegno di Champions, poche indicazioni per Conte.