Mondo Wrestling

Liga, il riscatto di Cristiano Ronaldo Goleada del Real Madrid al Siviglia

Liga, il riscatto di Cristiano Ronaldo Goleada del Real Madrid al Siviglia Empty Liga, il riscatto di Cristiano Ronaldo Goleada del Real Madrid al Siviglia

Messaggio  Ryback "Rules" Dom 10 Feb 2013, 14:39

Liga, il riscatto di Cristiano Ronaldo Goleada del Real Madrid al Siviglia 0mhz4f0r473x264

Liga, 23ª giornata: i blancos dominano 4-1 al Bernabeu, ad aprire le marcature è Benzema e poi tripletta di CR7, che dimentica l'autogol di Granada. Kakà titolare. Colpi esterni per Malaga e Valencia.

Serata tranquilla per il Real Madrid, grazie a un comodo 4-1 contro il Siviglia che consente di preparare con calma l’impegnativa sfida di Champions contro il Manchester Utd in programma mercoledì sera. Benzema sblocca il risultato, mentre Cristiano Ronaldo mette in cassaforte i 3 punti con una tripletta che lo porta a quota 24 reti in campionato, dimenticando così l'autorete costata la sconfitta a Granada. E per una sera Mourinho trova anche il tempo di dispensare sorrisi e scherzare in panchina con i suoi collaboratori.APRE LE DANZE BENZEMA — Mourinho manda in campo una formazione inedita, lasciando a riposo Xabi Alonso, Khedira e Ozil in vista dell’impegno di Champions di mercoledì sera contro il Man Utd e riproponendo Kakà dal primo minuto. Dai piedi del brasiliano arriva la prima conclusione verso la porta difesa da Beto, che però respinge in tuffo il destro secco dal limite del brasiliano (10’). Ci prova anche Modric con un destro a giro di poco fuori (15’), che precede di poco il vantaggio merengue grazie a una combinazione tutta di prima tra Higuain e Ronaldo, con il portoghese che fa partire un cross basso che mette fuori causa Beto e lascia Benzema libero di spingere in porta il pallone dell’1-0. Molto attivo Kakà, che tenta ancora la conclusione al 22’, ma tutto il Real gioca bene e trova il raddoppio con una sventola di Ronaldo dalla distanza (25’).

RONALDO SHOW — I blancos sono bravi a pungere con rapide ripartenze, grazie a Kakà e Modric in grande spolvero, mentre il Siviglia si fa vedere dalle parti di Diego Lopez solo con un timido tentativo di Navas da fuori area e un sinistro di Reyes da pochi passi, bloccato in tuffo dall’estremo difensore merengue. Il copione non cambia nella ripresa, che si apre con il terzo gol firmato da CR7 dopo pochi secondi grazie a un sinistro incrociato sul secondo palo. Il portoghese completa una notte da incorniciare con il terzo gol personale al quarto d’ora della ripresa, quando spinge in porta da pochi passi un cross basso di Higuain, che cinque minuti dopo rimedia l’espulsione per doppia ammonizione, così come accade a Maduro a dieci minuti dal termine. Gol della bandiera per gli andalusi con Manu del Moral all’86’. A risultato acquisito Mourinho può permettersi di concedere qualche minuto a Pepe, al rientro dopo un lungo infortunio. E adesso sotto con il Man Utd per una sfida che vale la stagione.

MALAGA OK CON ISCO — Nelle altre partite in programma, pareggio tra Mallorca e Osasuna (ospiti in vantaggio con Lolo a un quarto d’ora dalla fine, risposta di Geromel in pieno recupero), e successo di misura del Valencia in casa del Celta (rete di Nelson Haedo Valdez al 92’). In coda, colpaccio del Granada a La Coruña grazie a un’autorete di Marchena e a un gol di Ighalo: finisce 0-3, chiude i conti un rigore di Siqueira al 96'. Importante vittoria del Malaga in casa del Levante per 2-1 grazie a una doppietta di Isco, che rimedia all’iniziale vantaggio levantino firmato da Barkero e consente ai suoi di mantenersi in zona Champions.